BIENVENIDOS A

La radio que conecta contigo

Radio 24/7 transmitiendo para ti​

JINNDO.COM

ESPACIOS TOP

Tu espacio Gamer

Sábados

  • Colombia  16:00 pm
  • Venezuela 17:00 pm

Mezclas Alternativas

Sábados

  • Colombia  14:00 pm
  • Venezuela 15:00 pm

Mezclas Musicales

Sábados

  • Colombia  17:00 pm
  • Venezuela 18:00 pm

Revisa el horario de tu país pulsando aquí

Days
Hours
Minutes
Seconds
Revisa el horario de tu país pulsando aquí
RADIO
¿QUIÉNES SOMOS?

La radio
que conecta contigo

Una radio digital adulto joven contemporáneo, que nace para brindar a los oyentes variedad de programas y diversidad musical que sabemos llegara a sus oídos para que decidan quedarse.

Jinndo les presenta a diario una variada programación musical, que va desde géneros suaves, románticas hasta retro dance y música electrónica para satisfacer la variedad de gustos de nuestros oyentes.

VERSIÓN BETA V1.0​

APP JINNDO PARA ANDROID​

Jinndo - DJ Selektor Chegue - Closeup

Selektor Chegue

Mezclas alternativas

Jinndo - DJ Selektor Chegue - Closeup

Daniesanch3z

Tu espacio Anime
Tu espacio Gamer

Jinndo - DJ Richard - Closeup

Dj Richard

Mezclas Musicales

Jinndo - Miler Julio - Closeup

Miler Julio

Fusión Salsera

Dj Frank Palacios

Reggaeton Zone FP

Jinndo - Erick Cardena - Closeup

Erick Cárdenas

Tarde Vallenata

TAMBIÉN

SÍGUENOS EN

TAMBIÉN

SÍGUENOS EN

PICTOGRAMA Jinndo Blanco

La radio
que conecta contigo

contador de visitas para jinndo.com
var _wau = _wau || []; _wau.push(["dynamic", "77d7pu3we2", "5gb", "2bc437000000", "small"]);

Contáctanos

Estudio principal Colombia, Calle 12 4-23 Barrio El comercio Prado Tolima | Estudio secundario Venezuela, Av. Este 7 de la Candelaria, Caracas.

PICTOGRAMA Jinndo Blanco
La radio
que conecta
contigo
contador de visitas para jinndo.com

Contáctanos

Mapa del sitio

Colombia, Calle 12 4-23 Barrio El comercio Prado Tolima | Venezuela, Av. Este 7 de la Candelaria, Caracas.

Copyright ©2022 Creado por caminitolab.com

Copyright ©2022 Creado por caminitolab.com